我要啦免费统计
[字号: ]

加强饮水安全 为百姓健康加码


发表日期: 2018.03.30   浏览次数:  作者:万诗怡  录入:办公室
  饮用水安全关系广大人民群众的身体健康,保证饮用水安全,确保人民群众身体健康是“以人为本、建设和谐社会、实现人与自然和谐以及经济社会全面、协调和可持续发展”的头等大事。
  二水厂取水口位于华海造船厂下游,按照中央环保督查要求,需对二水厂取水口向下迁移,以满足饮用水水源地保护要求。根据市委、市政府的部署,市住建委、市自来水公司积极实施二水厂取水口迁移,决定先行建设临时取水口,新建输水管道,确保在4月底完成取水口的迁移。目前,市自来水公司正精心组织施工,全力推进取水口的建设,已完成了临时取水口立管及平台基础施工,新铺设DN1000mm输水管线1200米,高压电力线路、变压器均已在架设安装,力争按期完成取水口迁移。

(来源:工会)

回首页 回前页 回到页首