我要啦免费统计
[字号: ]

工作心得


发表日期: 2017.12.08   浏览次数:  作者:冯建平  录入:办公室
  转眼间,来到公司监察部门已有一年的时间。在工作中,经历了很多酸甜苦辣,获得了很多经验教训,在这近一年多的时间里,通过自己的不懈努力,在工作上取得了一定的成果,但也存在一定不足。
    在工作实践中,我参与了许多集体完成的工作,和同事相处的非常融洽,在这个过程中,我强化了最珍贵也是最重要的团队意识。在信任自己和他人的基础上,思想统一、行动一致,这样的团队一定会攻无不克、战无不胜。在工作中,很多工作是一起完成的,在这个过程中,同事之间相互帮助与学习,大大提高了工作效率,所有的工作中,沟通是最重要的,一定要把事情处理得及时、有效、清晰。工作的每一步都要精准细致,力求精细化。细心做事,从细节开始,细节决定成败。
    经验是一点一滴积累下来的,冰冻三尺非一日之寒。只有不断学习,提升自我,不管在哪个行业,哪个岗位都能做得出色,感谢自来水公司这个优秀的集体让我不断成长,感谢一直关心和帮助我的领导及同事,有你们的支持会让我历炼得更好!

(来源:供水监察)

回首页 回前页 回到页首