[字号: ]

默化春寒暖人心


发表日期: 2018.01.26   浏览次数:  作者:钟巧  录入:办公室
  今年的雪姗姗来迟,她踏着风徐徐而来,冷冽的衣袖轻轻拂过我的面庞。这不禁让我想起2016年初我市受到极寒天气影响,城区居民用水设施遭到严重破坏,公司成立专班,组织抢修小分队日不停歇地进行抢修。一批批抢修配件经由我们采购部仓库源源不断的输送到抢修前线,抢修队员们顶着暴烈的雨雪迎风工作……
  今年,我们采购部提前为冬季应急所需的物资、材料设备做好了准备,闸门、水表等管材已从四面八方运输过来,水表经计量校检合格进入仓库,各种配件经过长度跋涉的运输,再经过细细的清点分类,整齐的摆放到仓库属于它们的位置,静静地等待着新一年的调遣。为了百姓能过好年,我们要准备充足不能掉链子,在新的一年配合好安装维修部门迈过年关,红红火火过新年。

QQ图片20180129102130.jpg

(来源:采购办)

回首页 回前页 回到页首