我要啦免费统计
[字号: ]

寻雷锋足迹 扬志愿精神


发表日期: 2017.03.09   浏览次数:  作者:张佳慧  录入:办公室
   爱,就像一个跳动的音符,与我们一路同行。当我们享受着美好的生活时代,你可知道,这个世界,还有许许多多的人享受不了生活的美好,大自然的热情?他们就是老年人、残疾人。我们可能无法体会他们的痛苦,但我们必须明白有那么一群人,他们的生活是不美好的,我们有义务去帮助他们,有义务用我们的实际行动,带给他们几丝温馨,让他们感受到生活的美好。
  3月5日是“学雷锋日”,为进一步弘扬助人为乐、无私奉献的雷锋精神,营造文明、和谐、良好的社会风尚,推进公司精神文明建设。公司青年志愿者共同开展了“寻雷锋足迹,扬志愿精神”服务活动。为辖区内孤寡老人和行动不便的残疾人送去温暖与关怀。
  早上8点志愿们来到社区门前集合带着米和油来到残疾居民家中慰问,通过聊家常志愿者们了解他们的日常生活,不仅从经济上给予帮助,最重要的是温暖了他们的心。
  通过此次学雷锋活动,我们都感触颇深,他们认识到了残疾人朋友生活上的不易,同时也提升了他们的人生观、价值观,以自身的力量诠释着高尚的雷锋精神,他们要把学习雷锋的精神做好,继续传扬下去,这不仅仅是互帮互助,更是传扬中华民族的传统美。
 
 
 
36.jpg
 
1616.jpg

(来源:客服中心)

回首页 回前页 回到页首