我要啦免费统计
[字号: ]

青春拔河赛


发表日期: 2017.03.09   浏览次数:  作者:钟巧  录入:办公室
  三月七日下午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,公司工会组织了以“健康活力、共促和谐”为主题的拔河比赛,机关联队、客服联队以及两厂联队3支队伍参加了比赛。
  一场比赛在即,两边队员们各个摩拳擦掌精神抖擞,他们摆好架势,只等裁判哨声一响,双手如同铁钳一样紧紧拖住大麻绳,双脚像生根一样死死钉在地上,队员们肌肉紧绷,筋脉突出,大家的手都被绳子勒得发红,他们还是咬紧牙关,忍着疼痛,使出九牛二虎的劲拉着绳子,容不得半分松懈。
  “加油!使劲!加油!”在一声声助威呐喊中,机关联队一鼓作气连战3场赢得冠军,客服联队与两厂联队的比拼激烈,对峙的两队像磐石一样相较不下,谁都不肯后退一步,中间的红绳来来回回的在左右两边拉扯着,通过三局两胜的较量中最终有了胜负。
  通过拔河不仅展示了职工们的风采,强健了体魄,更凸显了公司各部门之间的其乐融融,虽然激烈的拔河结束了,但是生活仍在继续,我们要继续团结拼搏,以热忱严谨、全力以赴的态度为千家万户服务。

(来源:采购办)

回首页 回前页 回到页首