我要啦免费统计
[字号: ]

工作学习体会


发表日期: 2018.05.17   浏览次数:  作者:顾文亮  录入:办公室
  进入客服中心营抄班已经一个月了,虽然时间不长,但是这段时间感觉自己每一天都在成长和进步,忙碌的工作让自己个性踏实,不再有悬空的漂浮感,而是把这项工作当作最好的归宿,如春蚕吐丝般,尽力去奉献一丝一缕的力量。

  本着对这份工作的热情和责任感,我始终告诉自己做事情必须有较强的原则性,必须认真负责一丝不苟的完成工作,对每一个用户负责。在老营抄员师傅耐心引导的过程中逐渐熟悉业务流程,学习看水表数据、记录水量抄本、计量数据上传,认认真真的把每一步做好。在这些工作过程中我发现水表数据的抄录涉及各行各业、千家万户,关系到居民、企业的切身利益,容不得半点马虎,不管环境多恶劣、多艰苦,抄表工作必须按时进行,不能怠慢,保证计量数据无误。

  “点点滴滴,造就不凡”,在以后的工作中,我会不断积累工作经验、也会更加努力,与各个同事、师傅们共同进步,勤奋工作,努力提高文化素质和各种工作技能,为城市供水事业做出应有的贡献!

(来源:客服中心)

回首页 回前页 回到页首