[字号: ]

二支部积极组织开展主题党日活动


发表日期: 2017.09.07   浏览次数:  作者:黄全周  录入:办公室
  “主题党日”制度是新形势下严肃党内政治生活,党支部开展工作、党员参加党的活动的制度保证,是进一步提高党的组织生活质量的一种有效形式。9月4日,二支部在三水厂二楼会议室开展以“牢固树立四个意识,落实巡察问题整改”为主题的支部主题党日活动。
  在二支部书记程龙的主持下,支部全体党员一丝不苟地完成了五项规定动作,重点学习了《中国共产党巡视工作条例》、《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例 >办法》、《黄冈市巡察工作实施办法(试行)》《黄冈市巡察成果运用暂行办法(试行)》等文件精神。并组织支部党员针对市委党风廉政建设“两个责任”调研督导、市直机关工委“两学一做”学习教育检查、系统党建半年考核检查中反馈的问题进行对照检查,开展了学习讨论。
  在组织生活会上全体党员对照反馈问题的清单,认真查找问题,分析原因,提出解决方案,并就反馈的问题结合本职工作开展批评与自我批评。
  大家纷纷表示,要自觉践行‘四个意识’的要求,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央的权威、维护习近平总书记的权威,做到绝对忠诚于党、自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进支部党建工作更好的发展。

QQ图片20170907111023.jpg

(来源:计量中心)

回首页 回前页 回到页首