[字号: ]

作风建设永远在路上


发表日期: 2017.12.29   浏览次数:  作者:吴桂珍  录入:办公室
  接公司党委通知,12月29日下午3点,一支部书记孙伟组织全体党员干部集中学习了省纪委发布的《关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》。
  通知事项如下 :一、严明纪律要求。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。二、压紧压实主体责任。抓好年节假期作风建设,纠正“四风”是履行全面从严治党主体责任的重要内容和具体体现。三、强化监督执纪问责。
  随后,孙书记还组织大家学习了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》《市纪委关于8起违反中央八项规定精神案例的通报》。
  通过学习,让大家进一步明白,深入贯彻落实党的十九大精神,继续整治“四风”问题,营造廉洁过节的良好氯围和风清气正的社会环境,不仅仅停留在口头上,而是要更好地落实到行动上,作风建设永远在路上。

(来源:二水厂)

回首页 回前页 回到页首