我要啦免费统计
[字号: ]

四支部认真开展组织生活会


发表日期: 2018.05.30   浏览次数:  作者:江丽娟  录入:办公室
  按照市住建委和公司党委的要求和部署,四支部于5月29日15:00时在二楼会议室召开了以开展“胡清明违法违纪案”回头看活动及开展“两个责任”落实情况为主题的专题组织生活会,市纪委派驻市住建委纪检组长,党组成员秦盛同志调研并督导了此次活动。
  首先许青书记通报学习情况,介绍大家通过5月11日支部书记讲授《守纪律讲规矩适应廉政建设管理新常态》廉政党课,以及学习《宪法》、《刑法》、《监察法》等法律法规,集中观看《不忘初心,警钟长鸣》等廉政影片,并进行党章党规党纪和宪法、刑法、监察法基本知识的集中测试。统一了思想,提高了认识。
  会上,纪检委员钟国文同志汇报了2018年1-5月份支部班子自我剖析及整改情况,宣传委员江丽娟同志通报了大家对四支部工作的意见建议情况,许青书记代表四支部作对照检查报告。在批评与自我批评环节,四支部同志结合自身实际情况、岗位职责和思想,深入查摆问题。支部党员同志敞开心扉踊跃发言,坦诚相见,正视问题,谈认识、谈体会,对班子成员实事求是的提出了合理化的意见和建议,达到了批评与自我批评的良好效果,起到了加深了解,互相帮助,增进团结的目的。
  最后,许青同志指出,将根据会议的内容和大家提出的问题,进一步提炼和梳理,对查摆出来的问题,明确整改时限,提出整改清单,抓好整改落实,并按照要求按时将组织生活会情况,上报市住建委审核,会后,希望同志们都能够本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生的内在根源,并及时制定出整改措施,切实予以解决。相信通过这次组织生活会,我们四支部将更加团结,战斗力将进一步增强,这次会议气氛融洽,开得很成功,达到了预期的目的。
 图片1.jpg

(来源:网拓水务)

回首页 回前页 回到页首