我要啦免费统计
[字号: ]

嫁人要嫁灰太狼


发表日期: 2010.10.10   浏览次数:  作者:熊春  录入:信息中心


  最近电视台热播的动画片《喜羊羊与灰太狼》和网络歌曲《嫁人要嫁灰太狼》已风靡全国。女儿一回家就嚷嚷着要看喜羊羊,可我却更爱灰太狼。正所谓嫁人要嫁灰太狼,生儿要生喜羊羊,做人要做懒羊羊,取妻要娶美羊羊。灰太狼能赢得众多美女的青睐不是没有道理的,请看:

  一、   灰太狼爱老婆胜过爱自己,无论什么时候,全由老婆说了算,不论对错,永远把老婆放在第一位。

  二、   灰太狼聪明能干有毅力。“我一定会回来的!”这句话经典吧!

  三、   灰太狼为老婆花钱从不心疼。

  四、   灰太狼从不藏私房钱。

  五、   灰太狼从不花心,对老婆从一而终。在当今小三泛滥的年代,灰太狼这种精神太值得表扬和学习了。

  不过灰太狼的这一切还要归功于红太狼手中常飞来飞去的那口平底锅吧!

  帅哥们,要向灰太狼看齐喽!快听:
  在绿色的草原上,有只孤独的灰太狼。
  为了他心爱的姑娘,灰头土脸在奔忙。
  我爱你胜过爱自己,从不把那私房钱藏。
  今生为你最痴狂,无怨无悔陪在你身旁。
  嫁人要嫁灰太狼,他会把你放心上……
  

(来源:公司)

回首页 回前页 回到页首